Home arrow Ehrensenat

Prof. Dr. Egbert Hagmüller

Grußwort Präsident Ehrensenat

Liebe Gäste und Freunde des Wimpfener Faschings

Wer hat an der Uhr gedreht? - Kinder, wie die Zeit vergeht!

Das ist für uns Narren großartig, denn:

Schon wieder steht sie an, die von allen Narren ersehnte 5. Jahreszeit.Wie schön wird es sein, wenn wir, entsprechend dem diesjährigen Motto zurück liegende Erinnerungen auffrischen können beim Besuch der mit viel Elan, Engagement und viel Freude vorbereiteten, stimmungsvollen, diesjährigen Prunksitzung. Wir alle freuen uns schon sehr auf eingroßartiges und kurzweiliges Programm im bunt geschmückten Kursaal. Lassen Sie sich dieses Ereignis nicht entgehen. Die Aktiven der WFG freuen sich auf Ihren Besuch.

Der Ehrensenat, vielfältiger Unterstützer und Begleiter der WFG, lädt alle Kinder auch in diesem Jahr als Schirmherr unseres Kinderfaschings sehr herzlich ein und ist sich sicher, dass er wieder viele kostümierte Kinder begrüßen kann, wenn bei Musik, Tanz, Überraschungen und Süßigkeiten freudige und lachende Kinder vom Fasching begeistert sein werden.

Diese Begeisterung wird ihren Höhepunkt bei allen erreichen beimWimpfener Faschingsumzug. Es werden sicher wieder Tausende in den Gassen der historischen Altstadt dem „Gaudiwurm“ zujubeln. Auch unser Ehrensenatswagen wird mit vielfältigen Süßigkeiten, Plüschspielzeug und anderem gut bestückt sein. Wir als Ehrensenatoren freuen uns erneut ganz besonders Sie als Gäste bei diesem großartigen Ereignis begrüßen zu können.

An dieser Stelle möchten wir allen Mitwirkenden der WFG für Ihren engagierten Einsatz danken und den Akteuren ein gutes Gelingen und den Beifall eines begeisterten Publikums wünschen

Mit großer Vorfreude grüßt Sie mit einem dreifach donnernden

„Wimpfen Helau, Wimpfen Helau, Bad Wimpfen Helau“

Prof. Dr. Egbert Hagmüller