Der Hirsch am Goldenen Vlies Drucken
heimatboteheader.jpg
 17. November 2017 . Nr.46

„Der Hirsch am Goldenen Vlies“ für Bürgermeister C. Brechter

Ist die höchste Auszeichnung im Landesverband Württembergischer Karnevalsvereine e.V. Der oder die Träger/in werden sodann in den Stand eines karnevalistischen Ritters erhoben. Diese Auszeichnung muss man sich durch lange Treue zu einem angeschlossenen karnevalistischen Verein oder durch herausragende Tätigkeiten innerhalb eines solchigen verdienen. Am 13.11.2017 war es für unseren Bürgermeister Claus Brechter und ca. 50 weitere Narren auf Württembergischen Gebiet soweit. Im Geleit des Präsidenten, Dieter Büchle und dem neugewählten Pressereferenten, Rainer Stegmaier wurde dieser Orden im Neuen Schloss in Stuttgart durch Regierungsdirektor Johannes Grebe überreicht. Dieser Orden wird nur einmal im Jahr und nur im Neuen Schloss zu Stuttgart verliehen.

Herzlichen Glückwunsch von der WFG

(RaSt)