Home arrow Pressereferentin
Die Pressereferentin

rebecca.jpg

Die WFG mit ihren zahlreichen Aktivitäten, intern wie extern, ihren zahlreichen Protagonisten, wie Prinzenpaare, Präsidium, Elferräten/innen, Ehrensenatoren/innen, verschiedenste Garden bzw. Showtänzer/innen, Männerballett, Büttenredner/innen, Suddehopfer, Sänger/innen und alle die im Hintergrund arbeiten, brauchen einen Koordinator um drinnen und draußen wahrgenommen zu werden – den Pressereferenten.

Dies möchte ich nach bestem Wissen und Können tun und hoffe, dass der Verein dabei in der Presse, im Rundfunk und Fernsehen ins richtige Licht gerückt wird und sich jede/r für sein Engagement gewürdigt sieht.

Wimpfen - Helau

Rebecca Edelburg

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 4. Dezember 2018 )